Такой вот расклад

рифмы
листик, расклад, мистик, закат

Друг говорил : Хотя я и не Мистик,
не будет в отношениях - закат,
пока приносишь хоть один зелёный листик,

а лучше всё ж, чтоб был из них "расклад" $ $ $...
---
не веришь? Бьюсь я об заклад.

------------------
Версия вторая - фиговая), в некотором смысле

Фигово : //

Фиговым, в общем-то, был этот Мистик,
хоть брал не фигами с пришедших - за расклад,
но вот, пришёл Карьеры (фИговой) закат : ((

оставив на прощанье лишь... фигОвый листик: <>


Рецензии