Мы прониклись единым целым

Достань меня до дна Вселенной нашей!
И растворись, сливаясь воедино.
Это наш путь наверх, до Солнечных небес!

Моя Любовь - наполненная чаша!
И знаю, что тобою я любима.
Любовь - не грех, известно всем окрест!

Словно бабочки шелест нежный,
Крыльев взмахом ласкает Душу!
Чувства наши раскрыв наружу,
Обнажив пред всем Миром нас...

Каждой клеточкой мирозданья
Мы прониклись единым целым!
И поэты, занявшись делом,
Жарко пишут о нас сейчас!

Пусть дожди с мимолётным ветром ...
Пусть пронзят миллионы глаз ...
Мы сильны Энергией Света, излучающейся от нас!

Так нам сладостно, так привольно,
Мир заполнить до безграниц...
Обрести за спиною  Крылья, и лететь
Только Вверх, не вниз!

...Ты Моя, от макушки до пяточек...
Я укрою тебя от бед...
Каждый Вздох, Каждой родинки пятнышко,
Сохраню в миллионы лет!


Рецензии