***

Говорил же не успеем даже попрощаться,
В этом мире любви и шансов,
Ты говоришь, что так дышишь мне в трубку.
Скинул и ты в эйфории на дне.

Забыл сказать не увидимся до твоей свадьбы.
Миром правит любовь время и правда.
И в Париже по твоему мнению я понимаю нечего делать сейчас.
И разговор был у нас не на час.


Рецензии