Часть 7. Настоящее. Алле Зайцевой

Часть 7. Настоящее. 3.06-15.09.2005.

Любовь прекрасна, спору нет
Ты любишь, - значит излучаешь свет!

Бывают в жизни перемены
Без перемен нельзя нам жить
Марсель - любимчик твой безсменный,
Ведь силы нет его забыть!

Сама себе ты неподвластна
Руководит тобой Любовь,
Огонь в груди пылает страстно
Быстрее разгоняя кровь!

Ты это время не забудешь
Не помешает и склероз
Живя, ты в этом мире будешь
Зал штанги вспоминать до слёз.

Твои мечты, да и идеи
Когда-нибудь шагнут вперёд,
Вы вместе этого хотели
Надеюсь, что вам повезёт!

Бывают в жизни праздники, веселье
Но это та, пройдут, и всё - забыл...
И будет жизнь казаться лишь одним похмельем
Для тех, кто раз хотя бы сильно не любил.

Желаньем ты насытиться не сможешь,
Хоть обладаешь им 100 раз
Ты жизнь ему свою предложишь
Он тоже. Будет всё у вас.

Твоя Любовь его заводит
Твои привычки веселят,
К тебе он как Ромео ходит
Чтобы увидеть только взгляд.

Он понял точно и усвоил:
Ему нужна лишь только ты!
Уфа. Учёба. Тренировки.
Всё превратилось лишь в мечты...

Свои он чувства лишь скрывает
Чтобы любила ты его
В мечтах во сне сейчас летает
Желая только одного!!!

И он один. И ты одна.
Бывает в жизни не до шуток
Любовь вас сблизила сама
Сейчас оставив промежуток...

Твоё желание быть с ним
Пока недостижимо,
Так для чего же вам двоим
Ходить всё время мимо?

Ты любишь его, он молчит
И глазки тебе строит
Быть может он слегка сердит
Себе под нос слова твердит
И думает тобой забыт
Всё ждёт тебя, для всех закрыт
Когда же Алла прибежит,
Марселя успокоит?!

Скажи мне хоть что-нибудь Алла, Харука
Ведь мы же с тобою как муж и жена
Нам даже разлука дана не как мука,
Она нам для жизненных красок дана!

Советы мне легко давать:
Сказал, забыл, а ты в раздумье,
Быть может мне на это наплевать
А для тебя это громадное безумье.

Но всё же дам тебе совет-
Люби его сто тысяч лет
Люби его больше, люби его чаще
Пусть будет Любовь к нему сахара слаще!

Красивые слова - это не чувства
Нет, чувства вам свои не передать
Любить тебя, - вот для него искусство
Любить всегда и капельку страдать.

Сколько дней и ночей
Думал я лишь о Вас,
Засыпал, не смыкал
Целый месяц я глаз.

Твои крутые повороты
К нему всегда не мог понять,
И в предыдущие работы
Пытался как-то затолкать.

То время, что ты с ним гуляла
До двух часов ты с ним была,
Хоть мать с утра тебя ругала
Весь день совсем не отпускала
Марсель в Уфу поехал, знала
Но вот проститься не смогла...

В тот вечер он тебе признался
Сказал, что любит он тебя
А ты и не думала, и не мечтала
Услышать когда-нибудь эти слова.

Сколько всего вы сказали друг другу
Сколько ещё предстоит вам сказать
...Хватит Харука вам говорить
Время пришло уж друг друга любить!!!


Рецензии