Любовь - далекая страна...

        Любовь - далекая страна.
        Где есть начало,
        И нет конца,
        Где река жизни
        Бьёт ключом,
        И все земное
        Ей не почём,
        Где льёт музыки
        Небесный свет,
        Но посторонним
        в ней места нет,
        Где две души,
        Взлетая ввысь,
        Не боятся сорваться вниз,
        Любовь - целый мир,
        Заключённый в двоих,
        Любовь - ты мечта,
        Упархнувшая вмиг...


Рецензии