А ты знаешь какой она была?

А ты знаешь какой она была?
Не любила завтраки с утра.
И закутывалась в плед с головой,
Как будто не хватала ей тепла.
А ты знаешь какой она была?
Всегда любила пальцем крутить у веска,
Когда слушала бредни твои до утра.
А сама сходила сума.
А ты знаешь какой она была?
Не любила вставать по утрам,
Любила животных,
Гладила каждого кота во дворе.
И жила будто не наяву,
А во сне.
А ты знаешь ее хоть чуть-чуть?
Без единых стандартных оценок.
Скажи, а ты выучил ее душу наизусть ?
Чтобы судить ее строго, жестоко.
А ты знаешь какой она была?
Может доброй не для тех она была.
И такая у нее тонкая душа,
А еще она злится не может.
Да кричит и ругается громко,
Но души ее тонкая нить,
Что порой она плачет горько.
А ты знаешь какой она была?
Сильной, смелой, но бывает трусливой.
Иногда из-за страха туманит глаза,
Но она очень сильно любила.
А ты знаешь какой она была ?   

P\S.Фото из личного архива .


Рецензии