Пустота общенья

Пустота общенья. Так бывает и
Лучшее решенье - больше не ходи
В стены, где проводишь в пустоте досуг.
Там себе сужаешь интересов круг.
Толку нет, когда ты в стенку целишь вновь,
Как горох все чувства - веру и любовь,
Лучшие стремленья... Лучшие года.
Верное решенье - больше никогда
Позволять не надо планки занижать.
Впредь от лицемеров нужно прочь бежать.
Мир наш так огромен, так полно людей
Тех, в которых бродит тысячи идей,
Тысячи желаний тебе рассказать,
Всё, что накопилось... И тебе отдать,
Разделить порывы, наш украсить мир,
И пришить заплатки, там где много дыр.

                3.11.2011


Рецензии