С годами научилась я ценить

С годами научилась я ценить
Всё то, чему меня учила мама:
Парадность, фальшь и вычурность забыть
И тех людишек, что мне лгали прямо!
С годами научилась молча уходить
От отношений, что себя изжили.
Подружек научилась обходить,
Которые себя только ценили!
С годами научилась всех прощать:
Невежд уродливых и их сплошные бзики!
И никому вовек не обещать,
Чтоб обещанье не казалось бликом.
С годами научилась уважать себя любимую!
Ведь это так необходимо!
Чтобы не дать себя ногами растоптать.
И я себя готова защитить - Я не хочу быть
                Уязвимой!!!
03 07 2019г
Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука


Рецензии