Свет упал

Любовь безжалостной огранкой
Шлифует рядовой кристалл
До трещинок, глубоких ранок.
Но вот однажды свет упал,
И заискрился самоцветом
Тот, что в пыли века скучал,
Так безоглядно, беззаветно,
Как в алтаре горит свеча.

     23.00   31.10.2020


Рецензии
Очень интимное получилось, на мой взгляд, стихотворение. Успехов, Ирина!

Алла Салтовская   01.11.2020 20:51     Заявить о нарушении