Духи с осенним ароматом

Октябрь листьев рыжий плед
С плеч у деревьев наземь сбросил
Взяв зонт иду встречать рассвет
Как будто дел других и нет
Чтоб ощутить,как пахнет Осень

И кажется пришла пора
Забыть о всем и быть беспечным
Дождь кончил лить как из ведра
Жаль вянет всюду красота
Увы,но и она не вечна!

Но как не верить чудесам?
Взглянул лишь вниз и обнаружил
Ведь я иду по облакам
Что под ногами тут и там
В зеркальных отразились лужах

Листвою пряной пахнет сквер
Цветами,что дождем примяты
Забыв дела воздушных сфер
Готовит ветер-парфюмер
Духи с осенним ароматом


Рецензии
Но как не верить чудесам?
Взглянул лишь вниз и обнаружил
Ведь я иду по облакам
Что под ногами тут и там
В зеркальных отразились лужах!

Молодец... бегу навстречу😄
Приветик

Натали Вайсгайм   31.10.2020 22:24     Заявить о нарушении