Стоит ли? Оно то стоит?

Так красиво,
Без надежды,
Веры не было в начале,
Над друг другом,
Посмеялись,
Страха,
Сдерживая вежды...

Так уродливо,
До боли,
Оба,мы,конец вкусили!
И эта воля,как неволя,
Мы с тобой,
Но без одежды,
Бессердечие усилий...


Рецензии