Твоими вздохами...

Твоими вздохами - всё небо скрыть,
Я - солнцем восклицаю - быть!
К истокам заклинаю - пить!
Я - детству посвящаю - прыть!

Твоим молчанием - не выйдет нить,
Ругательствам в журчаньи - стыть!
Ко слову обращаюсь - плыть!
Я - речи призываю - вить!

За все лучи - благодарить
Не устаю - уставу слыть!
Твоим бесстрашием - и горе скрыть...
Я свету завещаю - жить!


Рецензии