Любовь зараза

Тебя проще матом покрыть,
Послав по известному адресу!
Не думай меня судить,
Любовь вот такая зараза...

И чёрту не буду врать,
Уж если он там появится,
То можешь ему передать
И пусть над тобой насмехается!

Что вот по моей любви
Тебя он увидел воочию,
Жену у него укради,
Меня называя сволочью.

Уж если и пьяный чёрт
Не спалит тебя, Засранца,
Ты можешь с ней ночь напролёт
По всем переулкам шляться!

Да только не смей, Нищеброд,
Ты с этою стервой свыкаться,
Как только заря взойдёт,
Ты с нею обязан расстаться!

Ко мне приползёшь на порог
Куда же тебе деваться!
Такая зараза любовь,
Тебе не даёт разгуляться.

Не смейте его щадить,
Как я не умею клясться,
Что буду его любить,
****ям не оставив шанса.


Рецензии