Эрос

Какой ты близкий, мой далёкий человек,
Но расстояние не может быть преградой,
Когда любовь в трепещущих  сердцах
Звучит прекрасной страстной  серенадой.

И звуки музыки, сплетаясь в унисон
С дыханием любви, уносят в Небо.
И страстное «Хочу!» «Люблю!» «Дарю!»
Разрушат грёзы - станет былью небыль.

Укутаешь ты нежностью  меня,
Вдыхая аромат любви дурманный,
Твоя, любимый, каждой клеточкой твоя!
То не мираж, и не фантом обманный!

Тебя приму, как откровение, в себя,
Впущу в свой Космос, к  звёздам увлекая. 
И  жаркий танец  страсти  и огня,
Исполнят тени на стене, играя…

Сплетение тел,  сплетение сердец,
Сплетение душ и судеб – Все едино!
И  Судьбоносный Золотой  Венец,
В сей миг, венчает  две души, две половины!


Рецензии
На мой взгляд, замечательное стихотворение, Светлана! Мне кажется, что Вы смогли передать то состояние влюблённой души в любовном порыве, в жаркий танец страсти и огня». Успехов Вам в дальнейшем творчестве! Понравилось.

Королев Сергей   17.11.2020 19:37     Заявить о нарушении
Я рада, что Вас тронуло моё стихотворение, Сергей.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ.
Я тоже желаю Вам вдохновения и творческих успехов.

Светлана Коновалова 67   18.11.2020 00:00   Заявить о нарушении