От заката- в рассвет

1.

Год,
 Медленной тропой идёт.
Пот,
Капает на тонкий лёд.
 Время  кипит, словно печь.

Ты,
Глупо у окна сидишь
 И,
Нервно в телефон глядишь.
 В нём, твоя связная речь.

От виртуальной жизни ты
Отдыхать не хочешь.
Всё потерять готова, лишь бы сидеть
Днём и ночью.

Припев:

Ненавижу любовь, что сгубила тебя,
 Вынуждая убиваться других, не тая!
От заката- в рассвет, ничего в тебе нет,
И давно уже это, увы, не секрет.

От заката- в рассвет,
 Мы с тобой промолчим,
Находя в этом множество ярких причин.
 От заката в рассвет,
Я, как прежде, один.


2.

Сын,
 Смотрит тускло на тебя,
 Не-понимая,
   В чём вина,
Взглядов невзрачных твоих.

Он,
 Думает о нас с тобой,
И Хочет защищать  "горой",
 То, что так важно для них.

 От виртуальной жизни ты,
Отдыхать не хочешь.
Всё потерять готова, лишь бы сидеть
Днём и ночью.
 


Припев:

Ненавижу любовь, что сгубила тебя,
 Вынуждая убиваться других, не тая!
От заката- в рассвет, ничего в тебе нет,
И давно уже это, увы не секрет.

От заката в рассвет,
 Мы с тобой промолчим,
Находя в этом множество ярких причин.
 От заката в рассвет,
Я, как прежде, один.

3.

Лень,
 Самый твой надёжный друг.
Он не боится стужи, вьюг.
Сутками можешь "творить".

Дождь ,
 Тихо за окном идёт.
В миг Капли превращая в лёд,
 Что бесполезно крошить.


От виртуальной жизни ты,
 Отдыхать нехочешь.
Всё потерять готова, лишь бы сидеть днем и ночью.
 

Припев:

Ненавижу любовь, что сгубила тебя,
 Вынуждая убиваться других, не тая!
От заката- в рассвет, ничего в тебе нет,
И давно уже это, увы не секрет.

От заката в рассвет,
 Мы с тобой промолчим,
Находя в этом множество ярких причин.
 От заката в рассвет,
Я, как прежде, один.


Рецензии