Реальная экономика

         Перестать цепляться за общие схемы. Работать, чтобы, являясь частью любимого государства, обеспечить себе обдуманный результат, приготовленный по своей, личной, схеме.
          Система ни при чём, Чем больше богатых(духовно и финансово) граждан, тем богаче страна... Пусть архи умные системы жадин кормят себя сами... Позаботьтесь о потомках(никто, кроме вас, этого не сделает. ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА)


Рецензии