Кленовый лист

Листик клена, как в медленном танце,
опускаясь  упал на траву.-
"Ах! Как жаль, что не выпало шанса,
удержаться, спасая листву.

Я цеплялся за ветки  руками,
только ветер поймал на лету.
Видно доля лежать под ногами
пряча чёрной земли наготу."


Рецензии