Родная доченька

Родная доченька, любимая
Как я долго тебя ждала
Как небеса я о тебе просила
Молитвы к Богу возносила я

Я пред иконой Богородицы стояла
Все девять месяцев, я обращалась к ней
Я с нетерпением тебя так ждала
Чтоб появилась ты скорей

Моя родная, милая, любимая
Моя кровиночка, душа моя
Моя частичка ты, неразделимая
Так сильно я люблю тебя

Всем сердцем я тебе желаю
Будь счастлива, здорова будь
Пусть твои глазки радостью сияют
И светлым будет пусть твой путь

Я буду рядышком с тобою
И в ясный день, и в дождь, и в зной
Весной зелёной,осенью и летом
Зимой холодной - буду я с тобой

Чтоб ни единая слезинка,
Не омрачила взгляда твоего
Сердечко, чтоб тревог не знало
Чтоб в жизни было всё легко


Рецензии
Наталья! Душевное, ласковое и проникновенное стихотворение!
Очень понравилась!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   05.06.2022 22:52     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за добрые слова. Рада, что зашли ко мне в гости.
Удачи Вам, творческих успехов, благополучия и всего самого наилучшего.

С уважением

Наталья Мазницына   09.06.2022 20:04   Заявить о нарушении