Для разрядки

 

Для разрядки.

Зовёт душа к далёким странствиям,
К вокзалам станций позабытых.
К  чужим и неизведанным морям.
В  поля и горы, туманами размытых.

Посмотреть на вихри в дерзостном разбеге.
Напиться тишиной в чужом лесу.
Вечерами петь,  не думать о ночлеге.
Утром упасть в кристальную росу,

И вновь куда-то мчаться без оглядки.
Взлетать на кручи необдуманных времён.
Чтоб  жизни  миг увидеть для разрядки,
Я может быть природою рождён,
.

31.10.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии