Чупа чупс

Вместо снюса ***вого
Есть прикольная тема
В рот берешь это тоже
И нет здесь проблемы
 
Он как наркотик
И делает приятно
И можно с ним проделывать
Туда, сюда , обратно

Его можно облизнуть
А можно пососать
Попробовав лишь раз
Потом не оторвать

На вкус бывает разный
Не всем приходится по нраву
Но если первая взяла
То только твой по праву

Бывает он огромный
Бывает словно пупс
Ты думала о чем я?
Ведь это Чупа чупс


Рецензии