Нам иногда так нужно..

Нам иногда так нужно помечтать,
Увидеть новые цвета в былом закате.
Во мраке свечи на комоде зажигать,
Болтать часами о возможном благе.

Нам иногда так нужно рассказать,
Как много бед бывало у порога.
И если тот другой захочет знать,
Проникнется рассказом он немного.

Нам иногда так важно помечтать
И покричать,когда в груди сдавило.
И в суете осенних будней осознать
Лишь то,что жизнь нас щедро одарила.


Рецензии