Ужин 31 окт 2020

Ночь. Луна. Собаки в доме.
И хозяин в большой томе.
В доме тихо и светло.
Запорошено окно.

Буду ужинать сейчас.
Вот настал мой томный час.
Что на ужин буду есть?
Ведь продуктов и не счесть.

Приготовлю я спагетти.
Надоели макароны эти.
А спагетти хороши,
Как наемся от души!

Их посыплю сыром я.
Сыра тоже до (нец).
К ним сосиски отварю,
Ведь безумно их люблю.

Перец запеку в духовке,
Чай китайский заварю.
Все, ушел, живите в мире!
Я вас тоже всех люблю!!!


Рецензии