Прочитала, поискала...

Прочитала, поискала,
Узнавала, помечтала,
Приезжала, отдыхала,
Созерцала и вникала,
Разыскала, стартовала,
Трепетала, восклицала,
Прошептала, замолчала,
Побежала, опоздала,
Поломала -  осознала,
Рассуждала и кивала,
А потом все три квартала
С видом интеллектуала,
С взглядом  профессионала
Проезжала Три вокзала,
Всем прохожим помахала,
Булку с маком прожевала -
Вам  об этом рассказала.


Рецензии
С взглядом... - не читается. Зачем тут "с"? Просто - Взглядом профессионала... Конечно это немного странный смысл...)))) Не обидьтесь, не стоит того...,)))

Анна Романова 15   12.11.2020 23:48     Заявить о нарушении