Себе на радость

http://stihi.ru/editor/2020/10/02/5915
Пиши, поэт.

Пиши, поэт, себе на радость,
Друзьям и близким по крови.
Не жди признанья иль награды,
И в том упорство прояви.
Когда мы видим совершенство,
Которым блещут мастера,
Упившись лаврами и членством
(Vivat - работникам пера),
То знаем твёрдо, что не вхожи,
Ни в коей мере, на Парнас.
Как ни крути, себе дороже,
И мэтры пусть чаруют нас.
Пиши, поэт, когда неймётся
Твоей взволнованной душе.
Стихи тонируй благородством,
Что будет кстати на фуршет.
31.10.2020


Рецензии