Митьки в Лондоне

Капитан вышел на мостик
И заревел в рупор:
- Всеобщий авра-а-а-л!!!
Начинаю "Тотальное опортугаливание"!

Морячки на этом острове,
Явно меня ждали,
Все было готово к отплытию
И всё вокруг поплыло.

Кто как умел;
Кто на байдарках,
Кто на лайбах по каналам,
Кто в полном боевом снаряжении
На жёлтых субмаринах.

Довольно щёлкать подбородками,
Пора заниматься делом,
Дорогие мои Митюки!

И даже женщины надели тельняшки
И трубы всех заводов
Стали полосаты от восторга.

Танковая колонна Vagabondo
Начала своё движение
И толпы восторженных завсегдатаев
Приветствовали её букетами
                полевых цветов
И жаворонки летали только строем.

Ветер всё крепчал,
Надувая паруса
И вымпела на флагштоках
Торчали, как морковки,
Прямо в облака
Атлантического Океана.

Знаете почему люди со всего мира
Стремятся попасть на этот остров?
Вы думаете они обожают
Рабский труд за гроши,да?!
Совсем даже наоборот,
Они сюда лезут,
Потому-что
Атлантический Океан
Отдыхает на этом острове,
Раскинув в стороны,
В наслаждении,
Свои ШИКАРНЫЕ ЛАСТЫ.


       


Рецензии