Новоявленный дедушка!

Счастливей стал я, вот удача!
Я на внучку стал богаче!
Мои дети молодцы!
Меня подарком вознесли!
Вай! Аллах! Благодарю!
На жизнь я заново смотрю!
Не ведал счастья до того!
Теперь мне радостней всего,
Знать что счастье у детей!
И жить им станет веселей!
Радмила! Ева и Тимур!
Сезге бэхет, шатлык бик зур!


Рецензии