Как блеф

Как блеф звучало "ухожу",
Привычный ритм забился пульсом.
"На дно тебя я провожу,
Сейчас мне в твоём мире пусто".

Наполнен знанием сполна,
Как мен из Форбс одет с иголки.
В его руках твоя тоска,
Воспоминаний вихрь колкий.

Умел за глупость осадить
Любого,кто с ним не согласен
И нарочито просто жить,
Не раскрывая ипостасей.

Мечты своей он не имел,
О центре думать мог часами
Красиво жить всегда хотел
И быть кумиром между вами.

Запомни, мен из под обложки,
Твой час пробьет,узнаешь ты,
Какими могут быть подножки
От тех, кого предав, забыл!


Рецензии