Не старей...

Не старей родная не надо;
По морщинке стекает слеза.
Все дороги к раю и аду;
И вернуться обратно нельзя.
Оставайся всегда молодою;
Замрите стрелки часов.
Пленен был твоей красотою;
Под шепот чужих голосов.
Исполнилась детская сказка;
И наивный любовный роман.
Зачем жалеть о развязке;
Пресеклась разрешённого грань.
Понимаю когда-то я струсил;
А повинную голову с плеч.
Не руби, этим только ухудшишь;
Все то, что смогли мы сберечь.
Тревоги волнения как волны;
Мечты как миражи.
Всё было очень нескромно;
Когда с "Вы" перешли мы на "ты".
Будь навеки желанной любимой;
Прекрасным подарком судьбы.
Пусть птица расправит крылья;
Чтоб не бояться чудес высоты.


Рецензии