Ты во мне живёшь, всё также снишься

Ты во мне живёшь, всё так же снишься,
Странным сонмом снов всё так же длишься,
Болью расставанья оживляешь,
И о том, что жду тебя, ты знаешь.
Ты опять на ниточке тягучей
Сам себя собою так замучил.
Оторваться б от неё, спуститься,
Да из родника с тобой воды напиться!
Как же ты ко мне душой стремишься!
От того, что не со мной, ты злишься.
Окрыляешь все мечты и планы
И тихонько заживляешь раны.

                27.06.2011


Рецензии