Послание

Раздавленный пороком человечек,
Затравленный разлукой с головой,
Сожгли здесь миллионы печек,
Что всем давали счастье и покой.

Погас огонь надежды и заката,
Расплавилась последняя свеча,
Ушли все те, кому от жизни надо,
А здесь остались белки без меча.

Восстанет голос правды и начала
И воспоет о мире сладком наконец,
Он встанет у холодного причала,
Где ощутит всю силу как гонец.

Он облетит все земли на планете,
Расскажет всем благую весть,
Что высечено было на граните,
Что наша кара - это язвы месть.


Рецензии