Пять процентов

          Попробуйте оставлять себе(или накидывать на сумму) любых финансовых взаимодействий 5%. Чем вы моложе, тем интереснее игра. Делайте это ни ради себя, ни ради денег.., а как в детстве играли в игры с фишками и кубиками(зарами).
          Освободите себя от зависимой действительности на 5 %...


Рецензии