Остануться лишь в памяти изгибах-

 

Не покаренным он родился
И жить таким, ему вещали
Его горячий нрав сгодился
Там где такого, видно, ждали

Он протянул ладонь пустую
И те, кто должен, углядели
В ней силу грубую, мужскую
За ним пошли и не жалели

Он помогал и не склонялся
Не ожидая помощи, в молитвах
Со стороны  простым, всегда казался
Всю силу открывая в титрах

Ему легенд при жизни не слагали
Да и потом, о нем, не пишут в книгах
Минуты все, что люди его ждали
Останутся лишь в памяти изгибах.


Рецензии