никто не причинит нам боль без нашего на то соглас

      ад есть ад                провалился будто в яму,ужас охватил меня                в нос ударил воздух пьяный,как от дохлого коня                слышу,рядом кто то стонет,мне никак не разглядеть                в огненном болоте тонем как расплавленная медь                кислорода нет совсем, мне сдавили горло будто                вижу я, тут жизни нет,нет растительности,скудно...                не могу никак понять,хочется свалить отсюда                но дрожь свою мне не унять,я, кажется для бесов блюдо                пить охота,нету сил,чувствую,сейчас зажарюсь                выпил бы я реку нил,будто я в парилке парюсь                вот уж вою я как волк,отрывают руку,ногу                было б небо,был бы толк,я воззвал бы к Богу                я не вижу света вовсе,будто я совсем слепой                Боже мой,скорей откройся,пропадаю... я же свой                как душа страдает,Боже,здесь я помню лишь Тебя                нет любви Твоей дороже,здесь жизнь кончается моя...                подкурить не нужно спичек,здесь огня хватает                тут,военные без лычек,дьявол здесь не различает                здесь богатые страдают,скрежет здесь стоит зубов                на глазах здесь люди тают,стынет в жилах кровь                что есть силы я ору,но себя не слышу                с меня сдирают кожуру,с меня слетает крыша...                чувствую,что бьют по морде,открываю очи я                оглянулся,дома вроде,доктора спасли меня                шприц в руке своей держу,будто драгоценность                кажется с ума схожу,ощутил свою я тленность                вечности коснулся я,Боже мой,прости                Ты снова сохранил меня,из рук своих меня не упусти                очисти разум мой и кровь,к Тебе взываю я                и безусловная Твоя любовь прольется снова на меня...


Рецензии
никто не может причинить нам боль(зло) без нашего на то согласия...это глубина...

Людмила Баженова 2   31.10.2020 20:57     Заявить о нарушении