Подарок

Что подарить своей девушке?
Цветы и конфеты? Банально.
Может расческу и зеркальце?
Тоже слегка тривиально.

Может поездку на море?
Или поход в ресторан?
Что подарить ей? Вот горе...
Кто же поможет вам?

Разнообразие выбора:
От утюга до бюстье.
Только как выбрать бы
То, что ей точно зайдет по душе?

Ждем мы на праздник подарок,
Чтобы красив был и ярок.
Такой, чтоб все ахнули. Но!
Лучше сама ты скажи ему,
и будет подаренО!


Рецензии
Лучше всего подарить женщине то, что она пожелала, когда думала, что вы не слушаете.
Касл (Castle)

Надежда Троценко   31.10.2020 20:53     Заявить о нарушении