В санаторий...

30.09.09 23:33
«В санаторий»

Мне нравится быть в пути,   
Забыться и тихо уйти,
В тот мир далёкой мечты,   
Где были бы я и ты.

Мне нравится быть в пути,   
Под стук засыпать колёс;
За небом ночным следить,   
За паданьем редких звёзд.

Мне нравится быть в пути,   
И наблюдать за тем,
Как быстро проходят дни,   
В течение перемен.

Мне нравится быть в пути,   
В дороге есть свой интерес…
Пешком бы конечно пройти,   
Но тихоход исчез…

Пусть поезд меня везёт,    
Пусть рельсы громко поют.
Пусть стук колёс увлечёт   
Туда, где приезда ждут.


Рецензии