Листая свежие газеты 149

Ж И Л Ь Ё  Д Л Я  В Е Т Е Р А Н О В

  Более 1 млдр рублей направлено
в регионы на обеспечение ветеранов
Великой Отечественной войны
достойным жильём.

  Распоряжение об этом подписал
председатель правительства
Михаил Мишустин.

  Средства распределены
между 65 регионами.
Больше всех получат Санкт-Петербург
(143,8 млн рублей),
Ростовская область (103 млн)
и Башкирия (100,1 млн).

  Всего благодаря этому решению
в новые квартиры переедут 607 ветеранов.

(«Российская газета»,
14 октября 2020, № 232.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии