Он слуга народа

               Дитё любит маму,
               Дитё любит папу,
               Любит ли Россию
               Чиновник... не дитё.

               В массе он всё ж любит,
               Денежки страны,
               Да и послабления,
               В должности расти.

               Он слуга народа?
               Шиш вы покажите,
               Усмехнётся дурнем,
               Власть любя в себе.

               Папа,мама любят
               Малое дитё.
               Но уж не чиновника,
               Что с дитя взошло. 
               
               

             


Рецензии