В его глазах я вижу свет...

Он улыбается глазами,
В его глазах я вижу свет.
В его душе цветёт розарий,
Что краше вспышек всех комет.

Он для меня как свет от солнца...
Нет! Солнцем стал он для меня.
Я пью его совсем... до донца,
Все наши чувства сохраня.

Сыскала в нём своё же счастье,
Любовь царит в нём без конца.
В ясну погоду и в ненастье
Хранят любовь наши сердца.


Рецензии