Скажи мне нужные слова

Скажи мне нужные слова,
Цветы без повода дари .
Пускай кружится голова,
И сердце рвётся из груди.

Смотри глазами на меня,
Как будто видишь лишь впервые.
Пускай завидуют сейчас,
Нам даже звезды голубые.

Закрой глаза, представь, что мы
Прошли с тобою все дороги.
Представь скамейку у пруда,
И мы вдвоём там через годы.

Открой глаза и мне скажи,
О том, что это просто счастье,
Увидеть сеть моих морщин,
Что не увидеть - вот несчастье.

И каждый раз, в новый рассвет,
Войти со мною ты мечтаешь.
Что день не день, где нет меня.
И как по мне тогда скучаешь.


Рецензии