***

Стою с тобой на пристани
В тебя смотрю я пристально
Душою всей изныв.
Какая ты прекрасная
Как солнце в небе ясное
Поштучный эксклюзив
Ты сон мой самый сладостный
Ты день мой самый радостный
Ты к свету моему прорыв.

Как в жизни жить то здорово!
В жару и в дождь,и в морево
Всем в ком любовь живёт.
Глаза твои озёрами
Глядят в меня влюблёнными
Душа моя в волнении
В зеркальном отражении
На радости поёт.

И тянет глаз тех магия
В пучину страсти жадная
В глаза твои на глубину.
Любовь ты окаянная
Такая мне желанная
Тону я в них,тону!


Рецензии