Звезда в сердце

Одна - на свете ты
Одна - твоя мечта,
Запомни и пойми
Ведет тебя душа!

...
Солнце - дает тепло
Мечты - дают возможности,
Надежда - второй шанс
А любовь - гармонию.
...

Бери от жизни все!
Скажи себе "О да!"
Как яркая звезда
Среди полей - одна...


Рецензии