Ирине Скобцевой!

протрезвеем?
хоть немножко?
мы не сможем обмануть!

Вечность...
Время - бесполезно!
На двоих - дарёный путь!

опьянеем?
на мгновенье?
ведь с пути нам не свернуть!

Время?
Лишь иллюзий - бездна!
Без друг друга - не уснуть!


Рецензии
💚💛🧡💔🤎🤍💜💙💚💛🧡🤍💔

Ксения Есман   14.11.2020 23:31     Заявить о нарушении