Мне Важно!!

                Мне важно не то, кто ты..
                Мне Важно за кого ты и за Что ты !!!!!   

                Мне важно – не в какОм ты стАтусе
                Или в кАком ты нестАтусе..,
          А мне Важно то,- о чём ты в грУсти или в РАДости !!!!! 

                Мне важно не в какОм ты ВЕРТИШЬся крУге..
                Мне Важно – какого ты дУха !!!!!


Рецензии
И важно и не важно,-
но всё это может быть и отвАжно*

Серж Фико   15.03.2021 00:08     Заявить о нарушении