философия бытия

Прекрасен этот мир, в котором мы живём,
Всё в нём переплелось, и нет конца и края,
Просторам в небесах, глубинах тёмных моря,
Но всё здесь есть любовь и горе.

Нас люди окружают, пусть разные порой,
Но знаешь, ни кому, я зла не пожелаю,
Ведь создал нас создатель по образу своему,
За это я его всегда благодарю.

Пускай, несовершенны мы с тобой,
И много нужно нам работать над собой,
Чтобы приблизиться к такому совершенству,
Когда в душе у нас появится блаженство….

Чтоб пронести его по жизни мы смогли,
Даря другим, любовь свою безмерно,
И все вокруг понять, в конце концов, могли
Какое это счастье просто жить, им вверено…

Да просто жить, любить и быть любимыми
Дарить друг другу теплоту души,
Смеяться и грустить и просто жить,
Не важно, сколько нам судьбой отмерено…


Рецензии