Словно фея морская на вольных ветрах...

Словно фея морская на вольных ветрах
Ты стоишь, ноги в волнах купая,
Ветерок игриво шалит в волосах
Блюз, на ушко тебе напевая!

Твоя белая шаль, как два белых крыла
За спиной трепыхаются бурно,
Может чайкой морской в прошлой жизни была?
Или бабочкой в небе лазурном?

Афродита, рождённая в пене морской,
В красоте и великой нежности!
Хочешь счастья и неги в жизни мирской,
И счастливой любви безмятежности…


Рецензии