А журавли летят на юг

-1к-

На горизонте счастья,
Встречусь с судьбой своею.
С ниточкой на запястье,
Знаю, смогу, сумею.

Мысленно в строй я встану
К клину на запад курсом.
Верить не перестану,
Не поддаюсь искусам.

-2к-

Ждет меня край волшебный,
Вижу во сне ту сказку,
Где воздух есть целебный
С черствых снимает маску.

За журавлями в небо,
Место есть, клин широкий.
В сердце навечно лето,
Жаль, только путь далёкий...


-припев-

А журавли летят на юг,
Несут мои мечты в ту даль
Где солнце, без дождей и вьюг,
Играет, где всегда рояль.

А журавли летят, летят,
С собой зовут меня спеша ...
Добро, покой всегда царят,
За клином тянется душа.


Рецензии