Свадьба

Кругом веселье,радость,смех,
Невеста наша в белом платье.
Нежней её,прекрасней нет,
И наш жених,так полон счастья.


На нашей пышной,яркой свадьбе,
Мы приглашаем молодых,
На первый танец-для влюблённых,
На танец счастья-для двоих.


На свадьбе наши молодые,
Как голубки сидят родные,
Влюблённые сидят они,
Желаем счастья им,любви!


Рецензии