Сны

По небу накрошены звёзды -
Прикормка для сказочной рыбы,
Изящного тела изгибы
Шлифует разнеженный воздух.
Журчит камышовой свирелью
Степенная барыня - дрёма,
Вливая покой и истому
В прохладу ночной акварели.
Текут в визуальном нон-стопе
Нарезки радужной ленты:
Сказанья, былины, легенды -
Сменяются в калейдоскопе.
Лоснится Земля в лунном свете,
Все судьбы в одну сплетены -
Такие волшебные сны
Приходят к влюблённым и детям.


Рецензии