Памяти нашего отца Димитрия Смирнова

Прощайте, наш отец Димитрий!
Мы знали и любили Вас.
Вы мирно в Господе почили,
И как живой - в сердцах сейчас.

О, сколько Вы со злом сражались!
Как защищали матерей!
Изо всех сил всегда старались
Спасать всех за;чатых детей.

России Вас так не хватает!
Пошли, о Господи, таких
Ещё отцов нам! Каждый знает -
Мы все надеемся на них.


Рецензии
Царствие небесное.

Ивашка Шишкин   06.11.2020 13:35     Заявить о нарушении