Не вынуждай моих признаний...

Не вынуждай моих признаний,
Я ошибаться сам могу,
От этих,лишних может,знаний
Тебя не зря я берегу.

Как подчинившись злому року
Мы над собой теряем власть!
Так долгожданному пороку
Себя в свою бросаем страсть.

Неодолимые желанья
Готовы нас всегда душить,
Отдав взамен порой страданья,
Стараясь разум наш глушить.

А мыслей дерзкие порывы
Обманут нас в который раз.
Влюбляемся пока мы живы,
Поверив в ложность нежных фраз.

   черн.тетр.24.01.80 -31.10.20


Рецензии